PlumCake allo Yogurt
Ingredienti:
1 yogurt bianco da 120 gr, 120gr di olio di semi, 60 gr di cacao amaro (o altro tipo, facoltativo), 180 gr di farina, 180gr di zucchero, 2 uova intere, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Inserite tutti gli ingredienti nel boccale vel.8 per 3’.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare; versateci il composto e mettere nel forno preriscaldato a 160° per 35/40 min. circa.
Lasciarla raffreddare e spolverizzarla di zucchero a velo.
Variante:
Anziché mettere il cacao in tutto l’impasto travasare 3/4 dell’impasto nello stampo trattenendone un po’ nel Bimby. Aggiungere poi una cucchiaiata di cacao amaro o Nesquik o altro ed amalgamare ben bene a vel. 3. (non troppo alta altrimenti il cacao finisce sulle pareti del Bimby e non si mescola all’impasto) e metterlo solo nella parte centrale dello stampo del plum-cake. Durante la cottura l’impasto scende e quando si taglia abbiamo il plum-cake con la goccia di cacao nel centro. E’ bellissimo da vedere!!!
LASCIA UN COMMENTO