Polpette di Piselli al Curry
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di vitello macinato, 100 gr di prosciutto crudo, 450 gr di piselli surgelati, 1 cucchiaio di curry, 1 uovo, 40 gr di parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 50 gr di olio evo, 100 gr di vino bianco, 250 gr di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, prezzemolo q. b., sale q. b.. 
Preparazione:
Mettere metà cipolla nel boccale, tritare: 10 sec. vel. 5, aggiungere 20 gr di olio, 150 gr di piselli e il curry, soffriggere: 10 min. Varoma vel. 1, a fine cottura lasciar raffreddare per 5 minuti circa, poi frullare: 5 sec. vel. Turbo e lasciar raffreddare completamente. Successivamente aggiungere la carne, il prosciutto, l’uovo, il parmigiano e il prezzemolo, amalgamare: 15 sec. vel. 3. Con le mani leggermente unte di olio, togliere il composto e formare delle piccolissime polpettine, inserirle nel cestello. Versare nel boccale l’acqua, il vino, salare e inserire il cestello, cuocere: 25 min. Varoma vel. 2. Una volta cotte, metti le polpettine in un piatto da portata. Nel boccale pulito mettere l’altra metà della cipolla tritata con il restante olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 3, inserire la farfalla, aggiungere i piselli rimasti, il dado bimby e 100 gr. di acqua bollente, cuocere: 10 min. 100° vel. 1. Servire le polpette con i piselli.