Polpettone di Carne con Prosciutto e Formaggio

Ingredienti:
100 gr Prosciutto Crudo, Formaggio (per es. 1/2 Scamorza), 500 gr. Carne Macinata, 1 Uovo, 1 Mazzetto di Prezzemolo, sale q.b., 30 gr Pangrattato (in più una manciata per la parte esterna del polpettone), Olio d’Oliva (per la cottura in forno), Patate (come eventuale contorno). 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il prosciutto e la scamorza. 2 Sec. Vel. 7. Mettti da parte
Metti nel boccale la carne macinata, l’uovo, il prezzemolo ed il sale. 5 Sec. Vel.7.
Aggiungi il pangrattato. 10 Sec. Vel.2.
Su un piatto grande metti una manciata di pangrattato.
Dai la forma a palla alla carne macinata e mettila sul piatto. Schiaccia la carne in modo da formare un disco.
Al centro di questo disco metti il trito di prosciutto e scamorza dando la forma di un salame e facendo attenzione nel lasciare un po’ di spazio ai bordi.
Chiudi la carne macinata attorno a questo trito in modo da formare il polpettone.
Impana anche la parte superiore del polpettone.
Metti il polpettone in un tegame con abbondante olio ed inforna. 40 Min. 220°.