Ravioli con Salsa di Noci
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di ravioli di magro; 50 gr. di parmigiano; 1 mazzetto di foglie di maggiorana fresche; 150 gr. di gherigli di noci; 1 spicchio di aglio; 60 gr. di mollica di pane ammollata nel latte; 50 gr. di olio extra vergine di oliva; acqua di cottura dei ravioli q.b.; sale q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, aglio e maggiorana: 30 sec. Vel. Turbo. Aggiungere olio e noci: 30 sec. Vel. Turbo. Unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, mollica e olio: 40 sec. da vel. 5 a vel. 9, ottenendo così una crema liscia.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e condirli con questa salsa diliuita con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Note:
Si ottiene un ottimo risultato aggiungendo alla salsa di noci 3 o 4 cucchiai di panna liquida.
Tempo di preparazione: TM21 2 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Liguria”
LASCIA UN COMMENTO