Risotto alla Trota

Ingredienti:
2 filetti di trota salmonata, 400 g di riso, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo sedano, 450 g cuori di carciofo, 1 cucchiaio dado Bimby, 2 mis. vino bianco secco, prezzemolo, olio pepe
Preparazione: 
Far rosolare i filetti di trota in un padellino con un po’ di olio e tenerli da parte. Mettere nel boccale cipolla, carota e sedano : 15 sec. vel. 6. Aggiungere un po’ d’olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Unire i cuori di carciofo tagliati a spicchi e far insaporire: 2 min. 100° vel.1. Inserire la farfalla aggiungere il riso, 1 cucchiaio di capperi ed il vino: 2 min. 100° vel 1. Aggiungere 800 g. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby ed i filetti spezzettati: 15 min. 100° vel. 1. A fine cottura aggiungere una cucchiaiata di prezzemolo tritato, se piace un po’ di pepe e servire.