Timballini di Riso Venere
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di riso venere, 1 peperone rosso, 1 scalogno, 2 cucchiai di olio evo, ½ cucchiaino di timo, sale e pepe q. b..
Preparazione:
Cuocere il riso venere in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: qualche secondo vel. 7, unire l’olio e il timo, rosolare: 3 min. 100° vel. 1, aggiungere i peperoni tagliati a dadini piccolissimi, il sale e il pepe, cuocere: 10 min. 100° vel. 1 (nel caso il peperone risultasse ancora crudo, prolungare la cottura). Ora aggiungere il riso scolato ai peperoni e con l’aiuto della spatola amalgamare il tutto. Nel frattempo ungere i due stampini, versargli all’interno il riso e lasciare intiepidire per qualche minuto, sformare nei piatti e servire.
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