Timballo di Riso
Ingredienti per 6 persone:
500 gr.di riso, 400 gr.di pomodori pelati, 300 gr.di fegatini di pollo, 1/2 cipolla, 700 gr.di brodo di carne, 1 mis.di vino bianco , 30 gr.di burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b., burro e pangrattato per lo stampo.
Preparazione:
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere i fegatini interi e insaporire: 3 min.100°C vel.2. Versare il vino: 1 min.100°C vel.2 e 2 sec.vel.Turbo. Aggiungere il pomodoro: 5 min.100°C vel.2. Posizionare la farfalla quindi versare il riso: 1 min.100°C vel.1 e unire il brodo: 15 min.100°C vel.1. Aggiungere, dal foro del coperchio, ad un minuto dalla fine della cottura, il parmigiano e aggiustare di sale e pepe. Versare il riso in uno stampo a ciambella imburrato e spolverizzato di pangrattato. Gratinare in forno preriscaldato a 250°C per 10 min.circa. Servire ben caldo.
Tempo di preparazione: TM21 28 min. + forno 10 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lazio”
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