Torta di Noci e Canditi

Ingredienti per 8 persone:
150 gr. di noci sgusciate; 150 gr. di cacao amaro; 150 gr. di zucchero; 50 gr. di frutta candita assortita; 1 pizzico di cannella; 5 uova; scorza di 1 limone; 1/2 mis. di pangrattato.
Preparazione: 
Posizionare nel boccale 1a farfalla e inserire gli albumi: 4 min. vel.2‑3 e metterli da parte in frigorifero. Senza lavare il boccale introdurre le noci: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Inserire ora scorza di limone e zucchero: 25 sec. vel Turbo. Unire cacao, cannella e tuorli: 15 sec. vel. 4, poi le noci tritate e i canditi: 10 sec. vel.4 e amalgamare delicatamente gli albumi montati. 
Versare il composto in una teglia (diam. 26 cm.), imburrata e spolverizzata di pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa.
Tempo di preparazione: TM21 6 min. + forno 40 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Liguria”