Ripieno di Pollo alla Cremonese
Ingredienti per 6 persone:
1 pollo
Per il ripieno: 50 gr.di salsiccia, 50 gr.di mortadella, 100 gr.di carne macinata, 1 fegatino di pollo, 2 uova, 100 gr.di parmigiano grattugiato, 1/2 mis.di pangrattato, 1/2 panino ammollato nel latte e strizzato, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, noce moscata a piacere, sale q.b.
Per il ripieno: 50 gr.di salsiccia, 50 gr.di mortadella, 100 gr.di carne macinata, 1 fegatino di pollo, 2 uova, 100 gr.di parmigiano grattugiato, 1/2 mis.di pangrattato, 1/2 panino ammollato nel latte e strizzato, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, noce moscata a piacere, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, mortadella e salsiccia: 10 sec.vel.6. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec.vel.4, spatolando.
Disporre il ripieno nel pollo cucendo bene la pelle affinché non esca.
Lessare il pollo e servirlo con spinaci al burro o cipolline in agrodolce.
Disporre il ripieno nel pollo cucendo bene la pelle affinché non esca.
Lessare il pollo e servirlo con spinaci al burro o cipolline in agrodolce.
Tempo di preparazione: TM21 30 sec.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”
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