Salamelle con le verze

Ingredienti per 6 persone:
4 salamelle fresche, 500 gr. di verza tagliata a listarelle sottili, 80 gr. di pancetta a cubetti, 1 cipolla, 50 gr. di olio, 2 cucchiai di aceto bianco, 200 gr. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale olio, cipolla e pancetta: 5 sec. vel. 6 e 3 min. 100°C vel. 3. Posizionare la farfalla e unire verza, aceto, acqua, dado e sale: 15 min. 100°C vel. 1. Punzecchiare le salamelle, disporle nel Varoma e posizionarlo sul boccale: 30 min. temp. Varoma vel. 1. 
Terminata la cottura disporre le verze su un piatto da portata e sistemarvi sopra le salamelle tagliate a fette. Servirle caldissime.
Tempo di preparazione: TM21 48 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”