Taroz
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di patate a tocchi, 400 gr. di fagiolini, 50 gr. di pancetta tesa, 50 gr. di burro morbido, ½ cipolla, 100 gr. di bitto o fontina, 1 lt d’acqua, 1 cucchiaino di sale grosso.
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro 5 sec. vel. 3 e mettere da parte. Disporre nel cestello i fagiolini, e nel varoma le patate. Inserire nel boccale acqua e sale 10 min. 100° vel. 1. Posizionare cestello e varoma 25 min. temp. varoma vel. 3. Al termine della cottura travasare i fagiolini nel varoma con le patate e coprire. Eliminare l’acqua di cottura e inserire nel boccale dal foro del coperchio, con lame in movimento a vel. 5, la cipolla 5 sec. vel. 5. Aggiungere burro e pancetta tagliata a listerelle 5 min. 100° vel. 2. Versare le verdure e il soffritto in una pirofila ben calda e mescolare delicatamente, cospargere con il burro e coprire. Dopo qualche minuto, quando il formaggio inizierà A fondere, servire.
Tempo di preparazione: 41 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”
LASCIA UN COMMENTO