Torrone Morbido di Cremona
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di nocciole sgusciate, 120 gr. di cioccolato fondente, 100 gr. di miele, 130 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di acqua.
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec.vel.Turbo. Aggiungere miele, zucchero e acqua: 7 min.90°C vel.4. Mettere il composto in una ciotola, aggiungere le nocciole e amalgamare bene.
Versare il tutto in uno stampo da plum-cake (25×6), rivestito di carta forno.
Lasciarlo ben raffreddare in frigorifero, tagliarlo a fette, disporle su un vassoio e servire.
Note:
Per ottenere il torrone bianco sostituire cioccolato fondente con cioccolato bianco.
Tempo di preparazione: TM21 8 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”
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