Panna da Cucina
Ingredienti:
200 gr di latte, meglio se intero, e 300 gr di olio di semi di arachidi o di girasoli.
Preparazione:
Mettere tutto insieme nel boccale.
Far andare a vel. 6-8 per 20 secondi circa, poi dipende dalla consistenza che si desidera, in ogni caso si può sempre controllare dal foro del coperchio, in questo modo ci possiamo fermare quando crediamo di essere arrivati alla consistenza desiderata.
Più tempo si fa girare e più densa viene, si scioglirà poi facilmente al momento dell’utilizzo.
Invece se si versa l’olio sul coperchio del boccale di solito il tempo è all’incirca di un minuto, sempre a vel.6-8.
Altra versione:
Ingredienti:
200 gr di latte, meglio se intero, e 300 gr di olio di semi di arachidi o di girasoli.
Preparazione:
Mettere il latte nel boccale, mettere il misurino (il tappino) al contrario e portare a velocità 8, aggiungere l’olio di semi sul coperchio, lentamente e in un minuto avrete una panna gustosissima e molto densa che potrete usare per le vostre ricette.
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