Quiche di Porro e Pancetta
Ingredienti:
– 400 gr Acqua – 200 gr Vino bianco – Sale e Pepe qb – 600 gr Porri – 1 Cucchiaio Olio d’Oliva – 200 gr Pancetta oppure Speck a dadini – 300 gr Panna – 2 Uova – un cucchiaio Farina – 60 gr Grana Padano (o Parmigiano Reggiano) – 1 dose di Pasta Brisè secondo il ricettario base oppure una confezione già pronta
Preparazione:
Inserisci nel boccale l’acqua, il vino, il sale, il pepe e i porri. 15 Min. 100° Vel. 1 Antiorario. Scola i porri e mettili da parte .
Metti nel boccale un cucchiaio di olio di oliva, aggiungi la pancetta. 3 Min. 100° Vel. 4.
Aggiungi la panna, le uova, la farina, il formaggio e i porri. 1 Min. Vel. 3 Antiorario.
Stendi la pasta brisè in una teglia foderata con carta da forno, bucherellala con la forchetta, versa il composto ed inforna a 200° per 30-40 Min.
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