Cialda al Burro

Ingredienti per 4 persone:
– 2 albumi – 75g di zucchero – 20g di burro, fuso – 15g di farina
Preparazione:
Posizionare la farfalla e versare gli albumi nel boccale.30sec.vel.4.
Togliere la farfalla e mettere nel boccale zucchero, burro fuso e farina: 1 min. vel. 3.
Rivestire una teglia con carta da forno e disporvi il composto a cucchiaiate distanziate tra loro.
Formate dei cerchi più o meno della stessa grandezza (circa 13 cm di diametro).
Mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa fino a quando i bordi non cominceranno a colorirsi.
Togliere subito dal forno e arrotolare le cialde calde intorno agli appositi cilindri di acciaio oppure dare loro la forma di una coppetta inserendole dentro a delle tazze. Non appena avranno preso la forma sfilarle e riempirle di gelato. 
Questa cialda rimane di consistenza leggermente croccante.