Frittata di Fiori di Zucca e Pomodorini

Ingrdienti per 4 persone:
mezza cipolla, 25 gr. olio evo, 100 gr. pomodorini Pachino, 10 fiori di zucca, 4 uova, sale. 
Preparazione:
Inserisci nel boccale la cipolla: 3 secondi, velocità 7.
Aggiungi l’olio: 2 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Inserisci i pomodorini pachino tagliati: 3 minuti, 100 gradi, velocità Soft.
Aggiungi i fiori di zucca interi: 3 minuti, 100 gradi, velocità Soft.
Frulla per 3 secondi a velocità 7 e metti da parte.
Inserisci le uova: 4 secondi, velocità 7. Aggiungi i fiori di zucca e i pomodori che avevi messo da parte: 10 secondi, velocità 3.
Se in questo periodo siete a dieta o semplicemente non avete voglia di mangiare le fritture c’è una buona alternativa che fa per voi. Preparate il composto base della frittata seguendo le indicazioni della ricetta, poi invece di friggere il composto in padella, foderate il Varoma del Bimby con la carta forno e versatevi il composto. Poi riempite il boccale del Bimby con 500 grammi di acqua e cuocete per 10 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.