Pizza Senza Glutine 1
Ingredienti:
460 ml di acqua, 20 ml do olio EVO, mezzo cubetto di lievito di birra (anche meno se avete più tempo per la lievitazione), 150 gr di farina di riso (ottima la Vital nature), 50 gr di farina di mais fioretto fine, 100 gr di farina Pandea, 100 gr di farina Agluten per pane e pizza, 100 gr di farina Bi-Aglut per pane e paste lievitate, 1 cucchiaino e mezzo di sale fino.
Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale nell’ordine indicato e lavorare 2 minuti vel. spiga. Raccogliere con la spatola e trasferire in una ciotola; far lievitare in luogo tiepido per 2 o 3 ore.
Trascorso questo tempo, sgonfiare l’impasto e mescolarlo appena, risulterà quasi liquido ma non vi spaventate! Prendete 2 teglie da forno, copritele con carta da forno e oliate un po’.
Stendete l’impasto aiutandovi con un cucchiaio (potete bagnarne il dorso con un po’ d’acqua di tanto in tanto). Condite a piacere e infornate a 220° per circa 20/25 minuti.
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