Pizza Senza Glutine 2

Ingredienti:
600 g. Mix B, 400 g. acqua, 2 cucchiai di olio, 2 bustine lievito per pizza (per es. la bi-aglut), sale.
Preparazione:
Nel boccale lievito, olio e acqua: 5 sec. vel. 3. Aggiungere farina e sale: 2 minuti vel. Spiga.
Prelevare con le mani ben unte altrimenti si appiccica. Sistemare, in una teglia ben oleata, a palline.
Con questa dose ne vengono giuste 6 da 100 g. l’una. Mettere a lievitare con coperchio sopra nel forno spento. Ed ecco la pizza lievitata, per il tempo, più o meno 6 ore… 
Si può sfruttare la cottura della pizza con il coperchio SUW, ma potete benissimo usare il forno statico. 
Cotta da un lato, dopo un pò si gira…
Si possono fare senza condimento per poi congelarle e poi prenderle man mano, sistemandole nella padella con il sughetto a piacimento e in coperchio con SUW.