Ananas Glacé
Ingredienti per 6 persone:
– 1ananas, grosso – 100g di zucchero – 60g di amaretti – 300g di panna fresca – 2 albumi – 1 bicchierino di vodka, facoltativo.
Preparazione:
Tagliare la calotta dell’ananas, svuotarlo bene e metterlo a scolare.
Strizzare la polpa ricavata e metterla a scolare nel cestello.
Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec. vel. 10 e mettere da parte.
Pulire il boccale, asciugarlo e posizionare la farfalla, montare la panna a vel. 3 finché non monta e mettere in una ciotola.
Pulire il boccale, asciugarlo e riposizionare la farfalla. Montare gli albumi: 3 min. 37° vel. 3 e amalgamarli delicatamente alla panna. Togliere la farfalla.
Frullare la polpa dell’ananas: 30 sec. vel. 8.
Posizionare la farfalla e aggiungere tutti gli ingredienti mescolando: 1 min. vel. 2.
Riempire l’ananas con il composto e metterlo in freezer per una notte.
Servire tagliato a fette.
Difficoltà: * Tempo: 20 min. + congelamento Costo: Medio
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