Avocado in Citronette

Ingredienti per 4 persone:
Per la citronette: – 50 g di olio evo – 1limone, ilsucco – sale e pepe q.b.. 
Per il ripieno: – 100g di olive verdi (farcite a piacere) – 2 avocado – 1 limone (qualche fetta e il succo) – 1 cucchiaio di ketchup – 1 cucchiaio di maionese. 
Preparazione:
Preparare la citronette: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 10 sec. vel. 3-4. Tenere da parte.
Preparare il ripieno: Tagliare gli avocado in due metà, togliere il nocciolo e con un cucchiaino scavarne la polpa facendo attenzione a non rompere il guscio che servirà da contenitore. Bagnare con qualche goccia di limone e tenere da parte.
Mettere la polpa nel boccale, aggiungere le olive 20 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la citronette, il ketchup e la maionese 10 sec. vel. 5.
Riempire con la crema ottenuta i mezzi avocado, guarnire con fette di limone, lasciare raffreddare in frigorifero e servire.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate