Barrette Snack ai Cereali

Ingredienti per 10 barrette:
– 50 g di burro – 250 g di fiocchi d’avena o di fiocchi di riso (o un misto a piacere) – 200 g di miele d’acacia – 50 g di riso soffiato – 50 g di farina di mandorle – 50 g di nocciole tritate – l cucchiaio di succo di limone. 
Accessori utili: carta forno. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale il burro, sciogliere: 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i fiocchi d’avena, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Spiga, spatolando.
Unire il miele, cuocere: 1 min. 100° Antiorario vel. 1.
Unire il riso soffiato, la farina di mandorle, le nocciole tritate e il succo di limone, amalgamare: 3 min. 100° vel. 1.
Stendere il composto su un foglio di carta forno, dare una forma quadrata o rettangolare e schiacciare bene con una forchetta per compattare.
Cuocere in forno statico a 150° per circa 20 minuti per fare asciugare.
Togliere dal forno, aspettare non più di 15 minuti e tagliare a barrette con un coltellino unto di olio.
Consumare dal giorno dopo e tenere a disposizione come snack.
Note: 
Si conservano in un contenitore chiuso per una settimana, anche fuori dal frigorifero.
Kcal: per porzione: 136, per 100 g: 455. 
Cereali e Legumi – Altri Cereali: Segale, Miglio, Quinoa, Burghul