Bocconcini di Vitello con Mele Cotogne
Ingredienti per 4 persone:
– 1 scalogno mondato e tagliato in 1⁄4 (40 g) – 30 g di olio evo – metà cucchiaio abbondante di bacche di ginepro – 500g di spezzatino di vitello a pezzi molto piccoli – farina q.b. per infarinare la carne – 50g di vino bianco secco sale e pepe q.b. – 1 mela cotogna pelata e a pezzetti (200g) – 1 mela rossa pelata e a pezzetti (180g) – 400g di brodo di carne bollente (o acqua calda e dado Bimby).
Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire il ginepro e la carne infarinata 3 min. 100°Antiorario vel. 1.
Sfumare con il vino 2 min. 100°Antiorario vel. 1 senza misurino.
Salare, pepare e aggiungere le due mele 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Unire il brodo caldo e cuocere 20 min. 100° Antiorario vel. 1 e 20 min. Varoma Antiorario vel. 1 senza misurino.
Controllare di sale, versare la carne con il sughetto in un piatto da portata e servire caldo.
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