Briochine all’Acqua di Rose Dukan

Ingredienti per 20 pezzi:
200g Tofu o formaggio spalmabile, 4 cucchiai di crusca d’avena, 4 cucchiai di maizena, 1 cucchiaio e mezzo di acqua di rose, 1 fialetta di vaniglia, 2 cucchiai di fruttosio, 5 uova, 1 cucchiaio di lievito.  
Accessori: pirottini. 
Preparazione: 
Separare i tuorli dall’albume e questo montarlo a neve nel boccale, poi metterlo nel frigor fino all’occorrenza.
Lavare il boccale e mettere il formaggio, la crusca, la maizena 10 sec. vel. 5, poi aggiungere: acqua di rose, vaniglia, dolcificante e tuorli 15 sec. vel. 4.
Trasferire il tutto in una ciotola, mettere gli albumi e mescolare dall’alto verso il basso fino ad amalgamarli. 
Preriscaldare il forno a 180°. Mettere il composto nei pirottini e cuocere per 20/25 min. 
Note:
Non aprire il forno fino a quando non sono bene freddi. 
Con il fruttosio si può fare un po’ di zucchero a velo.
Tempo di cottura nel forno: 20 minuti