Ciambella di Miglio e Cioccolato

Ingredienti per 8 persone:
– 100 g di cioccolato fondente a pezzi – 140 gdi burro morbido – 100 g di zucchero semolato – 80 g di farina bianca tipo 00 – 3 uova – 60 g di chicchi di miglio decorticati – 230 g di latte – 80 g di zucchero a velo – 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci. 
Accessori utili: stampo per ciambella di diametro 24 cm, carta forno. 
Preparazione: 
Nel boccale mettere il cioccolato, tritare: 10 sec. vel. 8. Aggiungere 100 g di burro e lo zucchero semolato, sciogliere: 6 min. 60° vel. 3.
Unire 30 g di farina e due uova, amalgamare: 20 sec. vel. 4. Versare in uno stampo per ciambella precedentemente rivestito da carta forno e tenere da parte.
Nel boccale pulito easciutto versare il miglio e il latte, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel. 1. Lasciare riposare 10 minuti nel boccale chiuso e poi trasferire in una ciotola.
Nel boccale pulito e asciutto, mettere il burro rimasto e lo zucchero a velo, montare: 1 min. vel. 3.
Rimuovere la farfalla, aggiungere i rimanenti 50 g di farina, l’uovo rimasto e il lievito, amalgamare: 20 sec. vel. 3.
Unire il miglio e mescolare: 40 sec Antiorario vel. 3.
Versare nella teglia sopra lo strato di cioccolato e distribuire uniformemente.
Cuocere in forno caldo a 175° per 50 minuti.
Kcal: per porzione: 393, per 100 g: 331. 
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