Coppette di Fiocchi di Riso con Mandorle e Frutta Rossa

Ingredienti per 6 persone:
– 2 fogli di colla di pesce (4 g totali) – acqua q.b. – 1 pera sbucciata senza torsolo e tagliata a pezzetti piccoli (200 g) – 80g di fiocchi di riso, con frutta rossa integrali o interi – 450 g di latte, intero o latte di riso o latte di soia – 1 cucchiaio colmo di miele – 30g di cocco grattugiato – 50g di mandorle pelate – frutta rossa q.b. per guarnire. 
Accessori utili: 6 coppette da dessert. 
Preparazione:
Mettere la colla di pesce ad ammollare in poca acqua.
Versare nel boccale pera, fiocchi di riso e latte 15 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e il miele 2 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spatolare di tanto in tanto.
Unire il cocco 1 min. 100° Antiorario vel. Soft spatolando.
Versare in coppette individuali, guarnire con le mandorle e la frutta rossa e riporre in frigorifero per qualche ora.
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Note: 
Ottima soluzione per consumare fiocchi di riso, avena, mais avanzati dalle colazioni. Si possono anche aggiungere scaglie di cioccolato, noci, uvetta arricchendo ulteriormente questa proposta di dessert!
Oggi… Frutta! – La Frutta in Primavera ed Estate