Cous Cous Spinaci e Uvetta
Ingredienti per 4 persone:
– 750 gdi acqua – l cucchiaino colmo di sale grosso – 200 g di spinaci in foglia surgelati (scongelati) – 250 g di cous cous precotto – 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire – l spicchio di aglio mondato – 40 g di uvetta sultanina ammollata e ben scolata – 400 g di pomodori ni ciliegina tagliati a metà o in quarti e ben scolati.
Preparazione:
Versare l’acqua e il sale nel boccale, sistemare gli spinaci nel recipiente del Varoma, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min. Varoma vel. 2.
Togliere il Varoma e versare 250 grammi dell’acqua bollente di cottura in una ciotola.
Aggiungervi il cous cous, mescolare e lasciare riposare coperto per l0 minuti.
Sgranare con una forchetta e condire con un filo di olio.
Nel boccale pulito e asciutto metlere l’olio e l’aglio, insaporire, 3 min. 100° vel. 1.
Togliere l’aglio eaggiungere gli spinaci ben strizzati e tagliati grossolanamente e l’uvetta, rosolare: 3-4 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere la verdura al cous cous, unire i pomodori, mescolare e servire.
Variante:
A piacere è possibile unire alla fine della preparazione anche dei pinoli, precedentemente tostati.
Variante:
A piacere è possibile unire alla fine della preparazione anche dei pinoli, precedentemente tostati.
Kcal: per porzione: 389, per 100 g: 129.
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