Crespelle Ripene con Besciamella Dukan
Ingredienti per 10 crepes:
Per le crepes: 4 uova intere, 500 gr di latte scremato, 30 gr. di maizena, sale.
Per la besciamella: 500 gr di latte scremato, 50 gr. di maizena, 1 dado light, sale e noce moscata.
Preparazione:
Mettere il latte nel boccale del Bimby e velocità 5, aggiungere la maizena, le uova, una per volta e il sale. Versare in una ciotola lasciare in frigo a riposare un’oretta.
Per la besciamella: come per il classico procedimento Bimby, far cuocere tutti gli ingredienti per 9 minuti a 90° vel. 4. Meglio se la fate bella densa perché la potete usare per legare il ripieno fatto con 250 gr. di petto di tacchino al forno Aequilibrum tritato con qualche cucchiaiata di besciamella. Piegate poi le crepes a fagottino, mettete sopra ancora un po’ di besciamella avanzata e fate gratinare in forno a 200° per 15 minuti.
Note:
Nella fase di crociera si possono aggiungere un po’ di funghi trtfolati in padella antiaderente con aglio e prezzemolo.
Note:
Nella fase di crociera si possono aggiungere un po’ di funghi trtfolati in padella antiaderente con aglio e prezzemolo.
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