Fettine di Vitello Scottate al Mango e Olive
Ingredienti per 4 persone:
– 4 fettine di vitello tagliate a listarelle (400 g) – 1 limone e 1⁄2, il succo – 1 mango (600 g) – 80 g di olive snocciolate – 200 g di pomodorini ciliegino tagliati a metà – sale q.b. – olio evo q.b. – 100g di radicchio rosso per decorare, tagliato a listarelle.
Preparazione:
Mettere le listarelle di carne di vitello in una terrina e irrorare con il succo di 1 limone. Lasciare marinare 30 min.
Nel frattempo tagliare il mango a metà, snocciolarlo e sbucciarlo. Ridurre la polpa a dadini e spruzzarla subito il succo del mezzo limone rimasto. Tenere da parte.
Mettere le olive nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere la carne scolata dal liquido di marinatura, i pomodori e il mango, salare e insaporire 10 min. 100° Antiorario vel. 1.
Condire con un giro di olio crudo e servire sul letto di radicchio.
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