Fortagete Uso Tagliadele – Pasta Matta
Ingredienti per 4 persone:
4 uova 500 gr. di latte 100 gr. di farina 10 gr. di sale 20 gr. burro morbido.
Preparazione:
Preparare l’impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 5. Versare il contenuto in una terrina e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Preparare il sugo: inserire nel boccale aglio e olio 3 min. 100° vel. 3. Unire pomodoro e sale: 15 min. 100° vel. 1 e, 1 minuto prima di terminare la cottura aggiungere il basilico. Nel frattempo versare 1 mestolo per volta dell’impasto precedentemente preparato in una padella antiaderente (diam. 20 cm) in modo di ottenere delle frittatine tipo crêpes: arrotolarle e tagliarle della larghezza di 2 cm circa. Disporre la pasta ottenuta in una pirofila imburrata e calda, versarvi il sugo di pomodoro bollente, aggiungere abbondante parmigiano e servire.
Tempo di preparazione: 18 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”
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