Guazzetto di Branzino con Polenta Bianca

Ingredienti per 4 persone:
Per il pesce: – 500 g di acqua salata – l cucchiaio di olio extravergine di oliva – 200 g di farina bianca per polenta. 
Per il guazzetto: – 40 g di cipolla bianca mondata e tagliata in quarti – 30 g di olio extravergine di oliva – 450 g di polpa di pomodoro – l pizzico di zucchero – sale q.b. – 300 g di filetti di branzino tagliati a mano con il coltello. 
Preparazione: 
Preparare la polenta: Versare nel boccale l’acqua e l’olio, portare a bollore, 5 min. 100° vel. 1.
Con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere a pioggia, dal foro del coperchio, la farina bianca per polenta, cuocere, 40 min. 100° vel. 2.
Togliere la polenta dal boccale e tenerla da parte in caldo.
Preparare il guazzetto: Mettere la cipolla nel boccale, tritare, 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio, insaporire, 3 min. 100° vel. 1.
Unire la polpa di pomodoro, lo zucchero e il sale, cuocere, 20-25 min. 100° vel. 1, per fare asciugare per bene la salsa.
Unire i filetti di branzino ben asciutti, cuocere: 8-10 min. 100° Antiorario vel. Spatola.
Versare il guazzetto sulla polenta calda e servire subito.
Kcal: per porzione: 395, per 100 g: 105. 
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