Mattonella di Cous Cous con Tartare di Branzino

Ingredienti per 6 persone: 
– 700 g di acqua – l cucchiaino di sale – 2 carote (200 g) pelate e tagliate a dadini (tenere da parte qualche striscia per guarnire) – 250-300 g di cous-cous precotto – 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. – 300 g di filetto di branzino pulito (adatto per il consumo a crudo) – 1 lime, il succo – sale q.b. – pepe nero macinato q.b. – 2 cucchiai di semi di finocchio. 
Accessori utili: ciotola, coltello affilato.
Preparazione:
Versare l’acqua e il sale nel boccale e sistemare le carote nel cestello ; posizionare il cestello, chiudere con il coperchio ecuocere, 15 min./Varoma/vel. 2.
Togliere il cestello e versare l’acqua bollente in una ciotola sopra al cous cous. Lasciare riposare 15 minuti. Sgranare il cous cous con una forchetta, unire le carote econdirecon un filo di olio.
Tagliare i filetti di pesce a dadini piccoli con un coltello affilato.
Unirli al composto di cous cous insieme al succo di lime, ai 30 g di olio, al sale, al pepe e ai semi di finocchio.
Formare con il composto 6 cupole o mattonelle.
Guarnirle con le carote crude tenute da parte e servire.
Kcal: per porzione: 344, per 100 g: 188. 
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