Minestra di Farro Autunnale
Ingredienti per 6 persone:
– 50 g di cipolla mondata etagliata in quarti – 30 g di olio extravergine di oliva – 90 g cubetti di prosciutto crudo – 150 g di cimette di broccoli – 300 g di funghi surgelati – 150 g di trevisana pulita e tagliata a listarelle – sale q.b. – 1000 g di acqua bollente – 150 g di farro perlato sciacquato in acqua corrente e scolato – pecorino grattugiato q.b..
Preparazione:
Nel boccale mettere lacipolla, tritare, 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio, insaporire, 3 min. 100° vel. 1. Unire i cubetti di prosciutto, rosolare, 2 min. 100° Antiorario vel.1. Unire le cimette di broccoli, i funghi, la trevisana e salare, cuocere, 10 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere l’acqua bollente e riportare a bollore, 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Se necessario, proseguire qualche minuto per raggiungere i 100°.
Unire il farro, cuocere, 30 min. 100° Antiorario vel. 1, senza misurino.
Controllare la salatura e servire accompagnando con pecorino grattugiato.
Kcal: per porzione: 205, per 100 g: 68.
Cereali e Legumi – Il Farro
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