Pane a Cassetta Dukan

Ingredienti:
6 cucchiai di crusca di avena, 3 cucchiai di crusca di frumento, 1 bustina di lievito di birra liofilizzato, 1 bicchiere (da vino) di latte, 150 gr di albume, 1 cucchiaio di fromage blank, sale, rosmarino o erba cipollina. 
Preparazione: 
Accendere il forno a 180°.
Mettere le crusche nel Bimby e le farle girare per un po’ finchè non sono fini come farina. Scaldare poco 1/2 bicchiere di latte e metterci il lievito a sciogliere. Aggiungere il sale e gli aromi nelle crusche, sempre lasciando girare, (non aggiungere il secondo ingrediente se il primo non si è già ben amalgamato). Aggiungere il lievito con il latte, gli albumi e per ultimo il FB e il latte rima
sto, (deve venire una pasta un abbastanza liquida). Foderare di carta forno uno stampo piccolo e metto a lievitare 30 minuti. Quindi infornare per circa 20 minuti nella parte bassa del forno. Se è il caso sfornare, rigirare e lo far colorire anche dall’altro lato per cinque minuti.