Panna Cotta di Yogurt al Limone
Ingredienti per 6 persone:
– 3 fogli di gelatina (6 g totali) – acqua fredda q.b. – 150g di panna liquida o latte – 2 cucchiai di zucchero – 350g di yogurt al limone – 1 limone tagliato a fette per guarnire – frutta rossa q.b. per guarnire – cocco grattugiato q.b. per guarnire.
Accessori utili: stampini monouso in alluminio Ø 8 cm.
Preparazione:
Mettere la gelatina in acqua fredda e farla ammollare.
Nel frattempo, mettere nel boccale panna e zucchero 5 min. 80° vel. 3.
Strizzare la gelatina e aggiungerla nel boccale 30 sec. 80° vel. 3.
Aggiungere lo yogurt 10 sec. vel. 3.
Versare in formine di alluminio di Ø 8 cm e lasciare raffreddare. Quando fredde, mettere in frigorifero fino al completo rassodamento.
Sformare su piattini individuali e servire guarnendo con fette di limone, frutta rossa e scaglie di cocco.
Note:
Per questa preparazione è stata utilizzata metà dose della gelatina in commercio che prevede l’uso di 12 g di gelatina per 500 g di liquido.
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