Paparele e Figadini – Pappardelle e Fegatini

Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di pappardelle, 150 gr. di fegatini di pollo a pezzetti, 50 gr. di burro morbido, 1/2 cipolla, 3 cucchiai di vino bianco, 50 gr. di parmigiano grattugiato, salvia e sale q.b.. 
Preparazione:
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min. 90° vel. 3. Unire i fegatini di pollo, sale e salvia: 3 min. 90° vel. 3. Aggiungere il vino: 8 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Condire le pappardelle con questo sugo, dopo aver eliminato la salvia, e servirle cosparse di parmigiano. 
Note: 
Le pappardelle si possono gustare anche in bodo: una volta pronti i fegatini versarvi le pappardelle con il brodo bollente di cottura e servire con abbondante parmigiano.
Tempo di preparazione: 14 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”