Pennette con Zucca al Pecorino di Fossa
Ingredienti per 4 persone:
320 g di penne di semola rigate 400 g di zucca 2 rametti di rosmarino 1 rametto di maggiorana 1 spicchio d’aglio 30 g. di pecorino di fossa 30 g. di olio evo 1.400 g di acqua 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Grattugiare il pecorino con le foglioline della maggiorana 10 sec. vel. 8. Mettere da parte. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. Tritare il rosmarino e l’aglio 5 sec. vel.7. Aggiungere i tocchetti di zucca e tritare 10 sec. vel. 7. Versare 400 g di acqua e 1 pizzico di sale, cuocere 15 min. 100° vel. 1. A fine cottura, atten- dere qualche minuto, poi frullare 30 sec. vel. 8. Aggiungere l’acqua rimasta, un pizzico di sale e portare a bollore 10 min. 100° vel. 1.
Cuocere la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione. A cottura ultimata, versare la pasta in una zuppiera e condire con l’olio evo, il pecorino e la maggiorana, mantecare e servire.
Note:
1 porzione 380 Kcal.
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