Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)

Ingredienti per 8 persone:
250 gr di Crusca d’avena, 2 cucchiai di Maizena, 2 yogurt da 125 gr bianchi 0,1% grassi, 1 o 2 yogurt da 125 gr a frutta 0,1% grassi, 2 cucchiai di dolcificanti (uso il Dietor in polvere), 4 uova, 1 busta di, lievito pane degli Angeli, 1 bicchiere di latte scremato, 1 fialetta di aromi a piacere (es. vaniglia, mandorla etc. etc.).
Preparazione: 
Oliare lo stampo del plum-cake. 
Inserire nel boccale la crusca d’avena 1 minuto vel. 10 per renderla come se fosse farina e toglierla dal boccale.
Inserire nel boccale la Maizena, yogurt, 4 uova ed i 2 cucchiai di dolcificante 40 sec. Vel 4.
Con Vel. 4 e lame in movimento mettere nel boccale: fialetta degli aromi; inserire ad un cucchiaio alla volta la crusca d’avena; il bicchiere di latte. Infine il lievito e far mescolare per 10 secondi. 
Cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 35-40 minuti.
Note: 
Una fetta è circa l’equivalente della crusca da assumere a colazione, tutti gli altri ingredienti sono consentiti anche durante la fase di attacco.
Tempo di esecuzione totale: 55 minuti
Tempo di esecuzione: 15 minuti
Tempo di cottura nel forno: 40 minuti