Pollo al Curry e Banana
Ingredienti per 4 persone:
– 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima – 400 g di petto di pollo a listarelle sale q.b. – 1 cucchiaino di paprica dolce – 3 cucchiai di olio evo + 30g per il soffritto – 1 cipolla mondata e tagliata in 1⁄4 (60g) – 1 cucchiaino di zenzero – 2 cucchiai di curry peperoncino rosso q.b. – 150-200g di brodo caldo – 1 banana sbucciata e tagliata a rondelle grosse (110 g).
Preparazione:
Mettere nel boccale l’aglio 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Cospargere il pollo con l’aglio tritato, il sale, la paprika e l’olio, lasciare marinare per almeno 30 min.
Mettere nel boccale la cipolla 5 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere i 30 g di olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire il pollo e cuocere 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere lo zenzero, il curry, il peperoncino e il brodo, continuare la cottura 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere la banana e continuare la cottura 3 min. 100° Antiorario vel. 1, la banana si disferà.
Servire subito, accompagnato a piacere da riso bollito.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno
LASCIA UN COMMENTO