Pollo all’Ananas al Profumo di More
Ingredienti per 2 persone:
– farina q.b. – 250 g di petti di pollo a tocchetti – 6 fette di ananas sciroppato (200g perso sgocciolato) – 20 g di olio evo – 30 g di burro – 150g di succo di ananas sciroppato (ricavato dal liquido di conservazione dell’ananas in scatola) – sale e pepe q.b. – more o mirtilli per guarnire.
Preparazione:
Infarinare i tocchetti di pollo, tagliare una fetta di ananas a tocchetti e le rimanenti 5 a metà. Tenere
tutto da parte.
Mettere nel boccale l’olio e il burro, sciogliere 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il pollo e la metà dei tocchetti di ananas 3 min. Varoma Antiorario Soft.
Sfumare con il succo sciroppato di ananas, salare e cuocere 5 min. Varoma Antiorario vel. 1. Controllare la cottura e il sale e, se necessario, cuocere qualche minuto in più.
Posizionare il pollo al centro del piatto da portata, pepare, aggiungere i tocchetti di ananas rimasti e contornare con le mezze fette per decorare.
Guarnire con more o lamponi e servire.
Note:
A piacere, le dosi possono essere raddoppiate, in questo caso proseguire la cottura del pollo per almeno 5 min.
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