Risi e Bisi

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pisellini surgelati, 300 gr. di riso, 630 gr. di brodo bollente, 50 gr. di burro morbido, 2 cucchiai di olio di oliva, 50 gr. di pancetta affumicata, 1/2 cipolla media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 10 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b.. 
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, cipolla e pancetta: 5 sec. vel. 4. Unire olio e burro: 3 min. 100° C vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere riso e piselli: 3 min. 100°C vel. 1. Unire il brodo caldo: 10 min. 100°C vel. 1. Pochi minuti prima del termine della cottura, aggiustare di sale, aggiungere prezzemolo e parmigiano. 
Versare in una risottiera e servire.
Tempo di preparazione: TM21 16 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”