Risi e Seppie – Risotto al Nero di Seppie
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di seppie tagliate a listarelle 500 gr. di riso ½ cipolla 1 spicchio di aglio 1 sacchetto di nero di seppia 70 gr. di olio ½ mis. di vino bianco 1 lt di acqua 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro dado Bimby 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio e olio 4 min. 90° vel. 1. Togliere l’aglio e introdurre la cipolla 3 min. 90° vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere le seppie e il sacchetto di nero 3 min. 100° vel. 1. Irrorare con il vino bianco, aggiungere il concentrato di pomodoro e salare 15 min. 100° vel. 1. Aggiungere riso, acqua e dado 14 min. 100° vel. 1.
Al termine della cottura unire il prezzemolo tritato e servire.
Tempo di preparazione: 39 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”
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