Risotto al Radicchio Rosso
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di riso, 200 gr. di foglie di radicchio rosso, 2 scalogni, 30 gr. di olio extravergine di oliva, 150 gr. di vino rosso, 900 gr. di acqua calda, 2 cucchiai di dado Bimby, 1 noce di burro, sale q.b., parmigiano a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale radicchio, scalogni, olio e 200 gr. di acqua: 4 min. 100°C vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso, l’acqua rimasta e il dado: 11 min. 100°C vel. 1. A metà cottura unire vino e alla fine aggiustare di sale. Terminare la cottura e versare il tutto in una risottiera, aggiungere il burro, abbondante parmigiano e servire guarnendo con ciuffetti di radicchio.
Tempo di preparazione: TM21 15 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”
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