Risotto alla Melagrana e Coppa

Ingredienti per 4 persone:
– 1 cipolla mondata e tagliata in 1⁄4 (60 g) – 30 g di olio evo – 320g di riso Carnaroli, cottura 18 min. – 150g di coppa a cubetti – 100 g di vino bianco – 80g di succo di melagrana – 600 650g di brodo vegetale caldo (o acqua + dado vegetale Bimby) – sale q.b. – 40g di burro a pezzetti – 1 melagrana, i chicchi sgranati.
Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire il riso e la coppa, tostare 2 min. 100° Antiorario vel. 1 senza misurino.
Versare il vino e il succo di melagrana, sfumare1 min. 100° Antiorario vel. 1 senza misurino.
Aggiungere il brodo, salare e cuocere 16 min. 100° antior vel. 1.
Controllare la cottura e il sale, versare in una risottiera.
Mantecare con il burro, aggiungere i chicchi di melagrana e servire
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno