Semifreddo alle Castagne

Ingredienti per 6 persone:
– 130g di marron glacés – 50g di Rum – 40g di zucchero a velo – 250g di panna fresca – 100g di crema di marroni – 200g di Pan di Spagna, preparato come da ricetta del libro base, almeno il giorno prima. 
Per guarnire: – marron glacés q.b. – zucchero a velo q.b.. 
Preparazione:
Mettere a macerare i marron glacès a pezzettini in 40g di Rum.
Fare lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 10.
Posizionare la farfalla, unire la panna e 10g di Rum e montare: 40 sec. vel. 3, controllando la consistenza.
Amalgamare delicatamente poco alla volta la crema di marroni, unendo alla fine i marron glacès ben scolati dal liquore.
Foderare con il Pan di Spagna tagliato a fettine uno stampo rettangolare (cm 15×22), bagnare con il Rum rimasto diluito a piacere, versarci il composto e mettere in freezer per almeno 12 ore.
AI momento di servire tagliare a quadrotti e decorare ogni quadrotto con un marron glacè e zucchero a velo.
Difficoltà: * Tempo: 15 minuti + congelamento Costo: Medio