Semolino Dolce al Limone con Pinoli

Ingredienti per 4 persone:
– 250 g di latte intero – 40 g di semolino – 20g di pinoli – 4 cucchiai di succo di limone – 3 cucchiai di zucchero – qualche rametto di menta o rosmarino per guarnire. 
Preparazione:
Versare il latte nel boccale 5 min. 100° vel. Soft. 
Con le lame in movimento a vel. 2 versare a pioggia il semolino dal foro del coperchio, poi lavorare 1 min. vel. 2. 
Unire i pinoli 8 min. 90° Antiorario vel. Soft. 
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero 30 sec. Antiorario vel. Soft Servire caldo o tiepido guarnito con le erbe aromatiche.
Note: 
Questo dolce, veloce e nutriente, piace molto ai bambini ed è particolarmente indicato per le stagioni fredde.
Oggi… Frutta! – La Frutta in Autunno e Inverno