Sorbetto alle Fragole con Biscottini

Ingredienti per 8 persone:
Per i biscotti: – 100g di cioccolato amaro a pezzettoni – 300g di farina – 130g di burro morbido – 120g di zucchero – 1 uovo – 1 tuorlo – 1 cucchiaino di lievito per dolci. 
Per il sorbetto: – 100g di zucchero – 1 limone – 600g di fragole, surgelate a pezzettoni – 1 albume. 
Preparazione:
Preparare i biscotti: Inserire il cioccolato a pezzettoni nel boccale:
30 sec. vel. 6. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, mettere farina, burro
e zucchero. Aggiungere l’uovo, il tuorlo e il lievito: 1 min. vel Spiga.
Avvolgere l’impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigorifero per circa 15 min.
Trascorsi 15 min. tirare la pasta non troppo sottile con il mattarello e formare tanti piccoli cerchi.
Cospargerli con il cioccolato tritato.
Cuocere in forno a 180° per 20 min.
Preparare il sorbetto: Mettere lo zucchero nel boccale asciutto e pulito: 10 sec. vel. 10.
Pelare a vivo il limone, togliere i semi e tagliarloapezzi.
Unire le fragole e il limone allo zucchero nel boccale:20sec.vel.10(gradualmente).
Riunire il composto sul fondo del boccale con la spatola. Se necessario, lavorare ancora: 30 sec. Vel. 5.
Posizionare la farfalla e versare l’albume: 30 sec. Vel. 3.
Riporre in freezer se necessario o servire subito guarnito di biscottini
Difficoltà: * Tempo: 45 min. Costo: Economico