Sorbetto Salato al Peperone e Cacao Amaro
Ingredienti per 6 persone:
– 4 peperoni rossi – sale q.b. – 1 cucchiaio di olio evo – 1 albume – 20g di cacao amaro.
Preparazione:
Lavare e pulire i peperoni. Grigliarli in forno o fiammarli sul fuoco per togliere la buccia.
Metterli nel boccale 1 min. vel. 4.
Unire sale e olio 3 min. 100° vel. 1. Lasciare raffreddare in un contenitore da freezer basso e largo rivestito di pellicola per alimenti. Quando è freddo porre in freezer per almeno 8 ore.
Togliere dal freezer e tagliare a pezzettoni. Mettere i pezzettoni nel boccale 20 sec. vel. 10. Riunire il composto sul fondo del boccale con la spatola.
Posizionare la farfalla e versare l’albume nel boccale 50 sec. vel. 3. Riporre in freezer per 1 ora.
Servire con una spolverata di cacao amaro.
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