Spaghetti al Pompelmo, Gamberi e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
– 320 g di spaghetti – acqua salata q.b. – 1 spicchio di aglio mondato e senz’anima – 1 pompelmo, il succo e la scorza grattugiata – 2-3 foglie di alloro tritate – 30g di olio evo più q.b. per condire – 300g di gamberi sgusciati – 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciutte – 150g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati, tagliati a 1⁄2 o in 1⁄4 secondo la loro grandezza.
Preparazione:
Cuocere la pasta in una pentola di acqua salata bollente per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo, mettere nel boccale l’aglio, la scorza di pompelmo, l’alloro e l’olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Togliere l’aglio e versare il succo di pompelmo, i gamberi e il timo 10 min. 100° vel. 1.
Scolare e condire la pasta, aggiungere i pomodorini e un giro d’olio. Servire subito.
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