Torta di Quinoa con Cannellini

Ingredienti per 5 persone:
– 60 g di caciotta a pezzi – 15 g di scalogno mondato – l mazzetta di foglie di prezzemolo fresche, lavate e asciugate – 60 g di cubetti di pancetta affumicata – 30 g di olio extravergine di oliva – 100 g di fagioli cannellini lessati – sale q.b. – 2 uova – 60 g di chicchi di quinoa già cotti – l dose di pasta sfoglia come da libro Base “lo eil mio Bimby”. 
Accessori utili: teglia per crostata, carta forno.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la caciotta, tritare: 10 sec. vel. 6. Tenere da parte.
Senza lavare il boccale, mettere lo sealogno e il prezzemolo, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i cubetti di pancetta e l’olio, insaporire: 3min.11000/~/vel. 1. Unire i fagioli e salare, insaporire, 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Aggiungere le uova e la quinoa, amalgamare, 10 sec. 100° Antiorario vel. 2.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda rivestita di carta forno, versarvi il ripieno e cospargere con la caciotta tritata tenuta da parte.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Servire calda otiepida.
Consigli: 
• Per ottenere 60 g di quinoa, portare a bollore 120-150 g di acqua e cuocervi 50 g di quinoa
15 min. 100° Antiorario vel. 1. Se necessario scolare e procedere come indicato nella ricetta.
• Per ottenere 100 g di cannellini lessati, mettere a bagno 50 g di cannellini secchi per 12 ore in acqua fredda, scolarti e cuocerli: 
– Miglio decorticata (Cottura base) – 20 min. 100° vel. 1. 
– Fanna di miglio (decorticata) – 250 g di miglio decorticato (Max) – 50 sec. vel. 10 (gradualmente).
Kcal: per porzione: 671, per 100 g: 395. 
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