Torta Morbida per Colazione Dukan
Ingredienti:
200 g crusca d’avena, 500 g yogurt magro 0,1%, 4 uova o 240 g di albumi, 2 cucchiai di dolcificante, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 bustina di lievito, aroma d’ arancia o limone.
Preparazione:
Nel boccale mettere, le uova, il dolcificante e l’ aroma 7 sec. vel. 4 e mettere da parte.
Lavare e asciugare bene. Quindi mettere nel boccale la crusca 20 sec. turbo. Deve diventare farina, con le lame in movimento vel. 3, aggiungere il lievito, il cacao, lo yogurt ed in fine il composto di uova e lavorare ancora per 20 sec. vel. 5.
Mettere in una teglia da 20 cm e cuocere per 35/40 min. a 175°.
Tempo di esecuzione totale: 50 minuti
Tempo di cottura nel forno: 35 minuti
LASCIA UN COMMENTO